【母狗杰西卡 Jessica】~求尝试3p 求主人们赐精 求主人们蹂躏~

一品蝴蝶泉 发表于 2015-1-24 10:51

第 2 页

徐州单男,32岁,173高,鞭长15,有固定炮友,每月一次3P,你可以考虑一下。

漂流罗宾汉 发表于 2015-1-24 10:52

看起来很娇艳!身高167,体重65KG,持续时间长,鸡巴一般!在上海,外企主管,30岁。Q549998224

母狗杰西卡 发表于 2015-1-24 11:17

回复 37# 一品蝴蝶泉

QQ

母狗杰西卡 发表于 2015-1-24 11:18

回复 36# xcbstc

QQ

ooyeooye 发表于 2015-1-24 11:26

与喜欢粗口,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾患者,身在上海,江浙沪均可,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视频验证勿怪。

htpy031631 发表于 2015-1-24 12:48

我操,把持不住了,想鲁一发,好想舔死她,然后给我毒龙,口交深喉,干死贱母狗
本人口活一流,可以直接潮吹我嘴里,喜欢69,女上,骑射,
苏州新区 27 171 64 13 不戴套40+min
QQ:散期要死留而无死留

无锡叉烧包 发表于 2015-1-24 14:41

江苏无锡的 26/173/70 qq是3096206001

Q99179867 发表于 2015-1-24 18:48

小M啊。。。

这是我调教M的帖子。。
微信QQ:99179867

fenick 发表于 2015-1-24 19:19

身高176 体重70 30岁,江西的,自认长得绝对对得起大众

werkao_0123 发表于 2015-1-24 19:27

苏州素质男 27 172cm 65kg QQ2239835819

yexu55 发表于 2015-1-24 19:40

魅惑的嘴唇 期待假如你们 2996188902

asaaajiao 发表于 2015-1-24 20:02

27岁 优质单男 真诚交友 178 78kg 上海苏州的附近的朋友可以一起交流 2446917345

mugounana 发表于 2015-1-24 20:18

原来你们在苏州,那确实够远。不过喜欢3P,就意味着群P不远了

jh954922 发表于 2015-1-24 21:00

希望能调教你,南京的qq352239740;身高173体重56年龄30

4tt 发表于 2015-1-24 22:17

浙江素质单男 阳光帅气 125 70 65 jj15 经验丰富 持久 带你体验不一样的感觉 让你飞让你爽 伞灵而把而吴伞一吴

dongbin329 发表于 2015-1-24 23:37

不错不错

swang 发表于 2015-1-24 23:49

身高181体重190,南京的,QQ2757169475 其实第一次3P,我觉得可以尝试下找个有温泉的地方,先泡泡温泉缓解下心情和压力,后面做起来才非常愉快。江苏有很多不错的泡温泉的地方,愿意的话可以联系我,我来安排;谢谢。

spy0077660 发表于 2015-1-24 23:50

本人无锡的,32岁,身高170体重150,偏胖。自己有奴,有调教经验,不过楼主只想3P我也可以去苏州。Q:1090092410,期待交流

qwe562823041 发表于 2015-1-24 23:51

521045406 发表于 2015-1-24 23:56

苏州的想参与活动,178cm,72kg,26

wsxhlhhh 发表于 2015-1-25 00:30

348057660 浦东 S

17279 发表于 2015-1-25 02:31

就喜欢你这样的狗奴,我的Q11583639 北京的

minslin 发表于 2015-1-25 05:50

2759418405 QQ 主人等你贱逼。

jay470 发表于 2015-1-25 06:01

少女时代的杰西卡吗

bigcook123 发表于 2015-1-25 08:15

我上海的主人,有3年的调教经验,想不想让主人调教你啊,加主人QQ437008271

肖恩 发表于 2015-1-25 11:53

苏州本地人 2485703771

superj8 发表于 2015-1-25 12:36

真是一条好狗

huangban112 发表于 2015-1-25 13:15

杭州的喜欢。持久耐干 懂调教 求联系

一只小狼 发表于 2015-1-25 13:43

样子的确很骚。

yuxiaofan 发表于 2015-1-25 21:30

我是iven 上海人 27岁 单身 181 77kg 有3p经验 想试试J的骚劲 加我微信或者qq

都是235227790 加了给照片 走肾 可长期