【天蝎原创】《七年不痒》第十三季:嬛之蜕变

天蝎座 发表于 2024-6-5 07:55

第 1 页

七年不痒
第一季,相识

第二季,相恋

第三季,文爱调教

第四季,角色扮演

第五季,被识破的谎言

第六季,酒后乱性

第七季,错失良机

第八季,浅尝禁果

第九季,人妻的诱惑

第十季,朋友妻不客气

第十一季,“老公,对不起…”

第十二季,失联五天后的噩梦

第十三季,嬛之蜕变

第十三季,嬛之蜕变
我看到晨嬛穿着白色睡衣骑在海的身上,正不停地摇摆着身体,海的肉棒已经深深没入她的蜜穴。“嗯…嗯…啊…”没两下她就边叫着边发出一阵颤抖,我不敢想象海的肉棒会有多长,插的会有多深,竟能让她在这么短的时间内到达高潮。
“爸爸…你今天…好粗…快…用力干我…啊…”她喘着粗气继续说着,然后掀开身上的睡衣,露出了洁白的肌肤,还有那看起来如此清纯的白色碎花文胸。
随着海的一只大手进入了视线,他轻轻一撩,那对被我视为珍宝的玉兔便映入眼帘。

(此处省略四张图)

刚刚高潮完的她,居然一刻都没有停歇,一手拉着自己的上衣和文胸,继续摆动起自己薄如纸片的腰肢。

(此处省略一张图)

镜头拉了下来,她睡衣的短裤居然都没有来得及脱,而是将遮挡住自己私密处的部分扯到一侧,就迫不及待的让海的肉棒插入了自己的身体。

(此处省略一张图)

“啊…嗯…嗯…”没想到晨嬛还没过五秒钟就又一次达到高潮,只见她身体忍不住紧绷了几下后,朝后仰了过去,扯着上衣的那只胳膊立马伸向身后,支撑住失去平衡的上肢,跪在海身体两侧的双腿也撑在了床上。
晨嬛的另一只手扒开身下宽松的白色短裤,两人交合的位置瞬间完全展现在我的眼前,海粗大的肉棒狠狠地撑开了晨嬛的蝴蝶穴,不停地抽送着。更让我难以接受的是,这次我可以清晰的看到,海居然真的没有带套。

(此处省略三张图)

晨嬛交换了两只胳膊,一手撑着身体,一手再次将上衣撩起,她像是在故意将自己最诱人的所有部位,都想完全暴露在海的眼前一样,然后跟着海的节奏一次次享受着这狂有力的撞击。

(此处省略两张图)

“爽!射进去了!今天势必要让她怀上我的种,哈哈哈。”我看完后,海再次发来一条信息,并附带着一条视频。
视频里海用两个手指扒开了晨嬛的阴唇,一股股浓稠的白色液体从粉嫩的蜜穴中翻涌而出。

(此处省略两张图)

我不敢相信自己的双眼,发疯般的一边拍打着方向盘一边撕心裂肺的呐喊着。这时,身后车辆不停地“滴滴”声惊醒了我,原来路灯早就变成了绿色,这仿佛也在嘲笑着被绿了的我。
我一个地板油窜了出去,肆虐的推背感和车窗外飞驰而过的街景,让我感觉就像是穿越了一条时空隧道,而不同的是,它似乎也没能改变什么。
在一个本该左转的路口,我死死地踩住了刹车,并打了一把方向盘,然而一切都已经来不及,由于车速过快,车已经明显不稳,我不敢再打方向,只能任由车辆奔着马路牙子和电线杆飞去。
或许,老天也在可怜我,在距离不到一米就撞上的位置,车居然稳稳的停了下来。
我拖着瑟瑟发抖的双腿,从车上挪了下来。浑身瘫软的倒在了路边,我死死地抱紧蜷在一起的双腿,第一次感觉到天塌下来的滋味。我欲哭无泪,只感觉到身体不停地颤抖着。
刚入秋的天气应该不是很冷,而冰冷的是我那颗无处安放的心。
不知道过了多久,手机的响声再次唤醒了我。不出意料,又是海发来的,一张晨嬛脖子上被种满草莓的照片,再一次像刺刀般深深地捅进了我的心脏。没等他说话,我直接关上了手机,我再也不想看到任何关于他们两人间的点点滴滴,我已经承受不起这样的打击,我甚至后悔自己为什么要用一个这样的身份去联系海,或许什么都不知道才是更好的结局。
我现在只有一个想法,那就是将他们捉奸在床,然后将他们千刀万剐,碎尸万段!
我整理了一下身上的衣服,继续启程,赶往晨嬛的城市,一路上我的双眼被泪水模糊了无数次,我不知道跟她还能不能再继续下去。
其实我不是接受不了她和海上床这件事,而是接受不了她这样的背叛,我不敢想象跟一个猜不透的人,生活一辈子会是什么样,那将是多么可怕的一件事。
不知不觉已经到了晨嬛家的楼下,我看到她家的灯还亮着,想必是两人还在继续着这最后一晚的激情吧。
我重新打开手机,看着海后来发来的诸多信息。
“我是故意在她身上留下这么多吻痕的,真想看看她男朋友看到这些后会是什么样的反应。”
估计是看我一直没有回复,他也没再说话,剩下的就全是照片和视频了。
有晨嬛在洗手间踮起脚被他后入的,有晨嬛跪在沙发上被他口交的,还有晨嬛跪在地上吃他下面的,最后一个视频是晨嬛对着窗户玻璃自己录下来的,她跪在床上,高高翘起自己的屁股,被后面的海疯狂抽插着。
嘴里还不停的叫着:“啊…啊…海哥…好厉害…鸡巴好长…啊…啊…”

(此处省略五张图)

我本来已经稍有些平静的心,瞬间再次被点燃。我看了下最后一条发送的时间,就在前几分钟,他们这会儿肯定还在床上翻云覆雨。我立马冲上楼,冲着她的房门就是一脚。
“晨嬛!!!给我开门!!!”我张开喉咙喊到。
见没有任何反应,我便用力拍打着房门,我想屋里的两人肯定是吓坏了,估计这对狗男女正在急着穿衣服。
“谁啊?”我听到晨嬛装作刚睡醒的样子回应着。
我看到她从猫眼里向外窥探一番后,惊讶的说到:“老公?!”

(此处省略八千字,六张图)

“咚咚咚”一阵敲门声,随后传来的就是晨嬛穿着拖鞋急促的脚步声。
“我就知道你会让我来。”海的声音瞬间刺痛了我的心。
“闪开!”晨嬛撕心裂肺的反抗声,让我忍不住打开了房门,从门缝里我看到海将晨嬛按在对面的墙上,正不停地索吻,而晨嬛正在拼命地挣扎着。
这个角度晨嬛刚好可以看到我,她被吓的一愣,海也趁机吻住了她的脖子,双手也没闲着,一手按在晨嬛的胸前,一手伸到她的身后,尽情的享用起晨嬛柔软的身躯。

(此处省略两千字,四张图)

正当我自我安慰的时候,伴随着“咚咚”两声,我看到晨嬛的两只拖鞋掉在了地上,它们像是被遗弃的废品般凌乱地躺在地板上。随着,晨嬛身上那件熟悉的内裤也被丢进了我的视野,这可是晨嬛身上的最后一道防线啊,怎么会?
我连忙冲向房门,向外望去,只见海已经扑在了晨嬛的身上,而晨嬛旗袍上的扣子也已经被海强行扯开。

(此处省略两千字,需要16000字的第十三季完整版,以及更多细节和图片的狼友们,请添加个人签名联系方式。点赞送第九季完整版!!!那些自己爽完后,连盒香烟都舍不得贡献的宝子们,就不要添加了,毕竟大家时间都是很宝贵的哈。)

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-6-5 12:39

配得上精品系列

猥琐老萝莉 发表于 2024-6-5 12:43

这凹凸有致的美丽倩影,确实让人想入非非~

Aurther 发表于 2024-6-5 13:59

支持一下

七七八八123 发表于 2024-6-5 14:47

支持支持支持

天蝎座 发表于 2024-6-5 16:35

回复 5# 七七八八123

感谢支持,多多点赞

qupai7578 发表于 2024-6-5 19:43

支持,点赞

hscxf 发表于 2024-6-5 19:43

楼主的图收藏了好多张了,太喜欢了

l3155831 发表于 2024-6-5 20:26

支持一下吧

happygy 发表于 2024-6-5 21:19

支持支持支持

透明路飞 发表于 2024-6-5 22:03

省图是不是太多了

天蝎座 发表于 2024-6-5 22:20

回复 11# 透明路飞

可以看完整版

hdnmg2018 发表于 2024-6-5 22:34

支持一下

wang3077251 发表于 2024-6-6 02:18

支持一下

天蝎座 发表于 2024-6-6 07:50

回复 14# wang3077251

感谢支持

天蝎座 发表于 2024-6-6 14:18

回复 2# 爱阴湿毯铂爵

过奖了

天蝎座 发表于 2024-6-7 10:34

感谢支持

天蝎座 发表于 2024-6-7 16:17

亲们,多多点赞,后续放出更多图片

天蝎座 发表于 2024-6-7 21:10

都睡了吗

woaiswhaha1 发表于 2024-6-7 23:10

很好的文章,很有代入感

yb9527vx 发表于 2024-6-7 23:31

不錯不錯,要是更新的快點就更好了

chenxin34203342 发表于 2024-6-7 23:33

回复 1# 天蝎座

支持很好,点赞

zhangwangzi2003 发表于 2024-6-7 23:57

太精彩了,成了连续剧,太虐心了!

我自我介绍下,我在广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力比较旺盛。多年在互联网行业工作,工作生活比较简单有规律。平时比较喜欢运动,身体耐力还可以,一般至少能30-40分钟。平时文质彬彬,正正经经邻家大哥的感觉,但是床上会比较狂野投入。喜欢从普通朋友开始接触,熟悉以后做一些刺激的事情,尊重女生是基本。

zhangwangzi2003 发表于 2024-6-8 00:25

太精彩了,成了连续剧,太虐心了!

我自我介绍下,我在广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力比较旺盛。多年在互联网行业工作,工作生活比较简单有规律。平时比较喜欢运动,身体耐力还可以,一般至少能30-40分钟。平时文质彬彬,正正经经邻家大哥的感觉,但是床上会比较狂野投入。喜欢从普通朋友开始接触,熟悉以后做一些刺激的事情,尊重女生是基本。

天蝎座 发表于 2024-6-8 04:08

回复 24# zhangwangzi2003

感谢支持

天蝎座 发表于 2024-6-9 08:52

多多点赞啊,亲们

天蝎座 发表于 2024-6-10 06:29

祝大家端午节快乐

天蝎座 发表于 2024-6-11 15:17

回复 21# yb9527vx

嗯嗯,会加快速度的

天蝎座 发表于 2024-6-13 20:37

周末大家都怎么过啊?老婆跟闺蜜出去玩了