(坐标粤A020)爆操绿帽人妻

tianyi668668 发表于 2023-10-2 21:01

第 1 页

关于我:
来自020地区的绿主,30岁,身高:180CM 体重:90KG 武器:15CM左右,肌肉型身材。
爱干净,性格温和,素质高,懂得尊重女性。会spa,会调情,口活好,武器比较粗大,硬度足够,可以顶到子宫。本科学历,目前在一家互联网公司担任高管。有幸帮助过3位绿帽老公开发过老婆,给夫妻双方都留下了很好的感受。有兴趣的兄弟,可以联系我。喜欢调教不同的绿帽,有的时候并不是单单喜欢操女人而是喜欢看见绿帽跪在我的脚下,眼睁睁看着我的jb插入他老婆的体内,将我的精液射入人妻的体内让绿帽舔干净,喜欢看见绿帽卑微的样子。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直没时间整理,现在才发。这位大哥认识一年多了,当时找到我,直接给我发了他们的结婚证还有嫂子的照片,很少遇到这么真诚和信任我的人,心里想着不能让大哥失望…当时大哥跟我聊了一些关于嫂子的情况,工作,还有喜好,从开始接触嫂子,对嫂子感兴趣的一点点入手,嫂子认识有一段时间,,一直没见面,原计划和老公一起见我一面,然后再说下一步,结果老公有事,就孤身来找我见面。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
假如你想贡献你的妻子,希望我能帮助到你们,给你们之间带来新的东西。vx:jees_668
总的来说希望结识020及周边优秀的单女或者夫妻,大家一起探讨交流玩法与心得,,我不是一个喜欢嘴炮的人,聊的可以的话交朋友也不差那杯咖啡钱。 .

齿痕 发表于 2023-10-2 21:05

支持一下

摇摆猫 发表于 2023-10-2 21:30

不错,广州佛山中山江门珠海单男支持一下

475844255 发表于 2023-10-2 21:30

就没了吗

半清醒 发表于 2023-10-2 23:18

只有开头和结尾?

西安品茶 发表于 2023-10-2 23:31

支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-10-3 00:34

支持一下