【0431-长春】收绿&FQ&情侣招募活动(33p)

Q2732278513 发表于 2023-2-17 22:58

第 1 页

交流活动联系我的ID 企鹅 图片全部都是本人,脑残别加我,白嫖别加我,口嗨别加我

开头是我得真实尺寸以及身材照最近主要玩调教绿帽,调教夫妻 露出 sm 近期活动以及调教的fq,情侣以及绿帽 m,请加我的朋友们主动发个人信息以及照片(闪图)sp
0431长春在线收素质 情侣 绿奴 女m 单女 长春周边优先线下 口嗨&脑瘫和单男勿扰

出来玩就是开心,活动费用我全程负责 ,还会给女方带一些小礼物
恢复活动中,分享一下这段时间的活动以及图文照片这几天都是一些夫妻 或者情侣 有一些绿帽癖淫妻癖
如果有想交流实战的可以找我,平时3p调教 spa 比较多

99年183 66kg 小壮 性格好 学历高 可视频验证 技术好 颜值很高 身材好 看名字加 武器照也可以通过接下来的图片看
本人会摄影私房 懂spa 调教高手加我自带资料 口嗨勿扰 .先上本人的照片然后就开始

温柔的老师 发表于 2023-2-18 06:21

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Q2732278513 发表于 2023-2-18 13:53

脑残人妖别加我了球球你们了

Q2732278513 发表于 2023-2-18 22:07

martinmok 发表于 2023-2-18 22:11

好粉嫩的逼逼啊,想舔

Q2732278513 发表于 2023-2-18 22:13

回复 2# 温柔的老师

一九岁看片 发表于 2023-2-18 22:28

照片不错

Q2732278513 发表于 2023-2-19 15:06

海兰苏91 发表于 2023-2-20 10:58

支持一下

海兰苏91 发表于 2023-2-20 11:00

支持一下

Q2732278513 发表于 2023-2-23 22:52

Q2732278513 发表于 2023-2-25 20:32

真实的生活,真实的情趣,真实的大屁股,丰腴骚妇,丰臀肥奶,极品!

Dgg18.5cm 发表于 2023-2-25 20:42

同城顶

乘风破浪 发表于 2023-2-25 20:54

后入很有感觉,身材很赞

javid1987 发表于 2023-2-28 17:22

挺好,支持一下

春城大大 发表于 2023-3-22 11:48

你确定这些都是你的图?

wangzhy01 发表于 2023-3-22 13:17

同城支持