【申精】029西安丝袜老婆寻同房不换

fuckofyou 发表于 2021-2-25 21:03

第 1 页

19年发过一次贴寻同房不换,但是由于各种原因未能成行,又因为去年各种事情忙的无暇顾及。现在重新找寻相同爱好的夫妻朋友交流。之前发帖加的好友大部分都能愉快的交流,但是有个别人因为条件不符被我们拒绝后破口大骂,甚至反复添加反复骂,唉,严重影响了91社区的友好交流氛围,希望这次请各位看好条件,希望不要再发生不愉快的事情了。谢谢。
==================================================================================

我们19年结婚,今年都是27岁,175/168cm, 85/50kg,是的,我是个胖子,但我媳妇苗条呀。
我们是第一次活动,老婆只能接受同房不换,可以先做些游戏或者其他的接触,然后进入正题,我们会选择五星级酒店,费用AA。
我们希望对方是夫妻,年龄最大不要超过35岁,情侣也可以,但是我们优选夫妻。
我们对对方的颜值没有太高要求,看着顺眼就好,主要还是眼缘。
我们都是海归硕士,在国外生活了5年,我们期待对方也是高学历高素质,是为了能够聊得来有话题,并不是歧视低学历,只是站在我们的角度认为这样保险一点,如有冒犯,多有得罪。
我是个十足的丝袜控,老婆经常穿丝袜,出门就穿丝袜,也会穿裤里丝,希望对方也喜欢丝袜。
我媳妇属于闷骚型,平常看着高冷,其实骚的不行,接个吻都能湿,希望对方女士也能放得开,这样活动才进行的有意思。

=================================================================================

麻花藤:寺武二期无酒灵期寺
想看照片的就不要加我啦,91社区这么多漂亮的女生你不看,非要加我浪费时间呢。单男也请不要加我啦,真的真的真的不找单男,哪怕你武器长180cm呢,哪怕你全球spa冠军呢,没有需求是真的不需要,所以请互相尊重,谢谢。
照片是以前拍的,最近没有新拍照片。

=================================================================================

yalian77 发表于 2021-2-25 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2021-2-25 21:20

帝都优质单男帮顶,美腿诱人!

mitu1993 发表于 2021-2-25 21:41

这空姐服还挺好看的

北Rv辰 发表于 2021-2-25 22:07

回复 1# fuckofyou

身体素质男 发表于 2021-2-25 22:11

美腿不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

gushi12107911 发表于 2021-2-25 22:24

真漂亮的美女

流鼻涕阿呆 发表于 2021-2-25 22:32

这个腿爱了

灌篮小子 发表于 2021-2-25 22:35

丝袜美腿大爱,顶

稀饭先生 发表于 2021-2-25 23:08

可以加我

晴格格 发表于 2021-2-26 00:40

这身材,爱了爱了~

1我爱你 发表于 2021-2-26 04:56

丝袜美腿

长安客 发表于 2021-2-26 05:11

crystaliczl 发表于 2021-2-26 06:05

嫂子不错的

王雨辰268836 发表于 2021-2-26 06:08

腿不错,可惜跟媳妇一年只回一次西安不然可以带带你们入门

CNBBS 发表于 2021-2-26 07:55

帮顶,期待后续有作品

色界至尊 发表于 2021-2-26 07:57

这长腿就够我玩很久了

zuzu10090718 发表于 2021-2-26 09:34

身材真棒,搞起来!

hhhhbbb 发表于 2021-2-26 09:37

刺激,必须顶一下~

QQ23185863 发表于 2021-2-26 15:03

谢谢分享,就喜欢长腿丝袜

lpisxyz 发表于 2021-2-26 15:40

好腿,同城帮顶

CNBBS 发表于 2021-2-26 15:51

期待以后精彩活动更新

459029476 发表于 2021-2-26 16:44

029spa单男

migoso 发表于 2021-2-26 17:25

同爱丝袜

瞬间永恒999 发表于 2021-2-27 11:05

长安客 发表于 2021-2-27 11:07

长安客 发表于 2021-2-27 11:16