【成都大白兔筱筱】微露脸,回归贴~已成功3p~交友~申精999

b0cdeccce0 发表于 2020-5-2 20:07

第 1 页

各位91友友们大家好,时隔2年(这两年在家造了小人,所以休息恢复了2年),我们又回来啦~

老规矩,简单介绍一下:我们是成都真实夫妻,班主大大口中的小年轻~男29,女25.小资家庭,1环内有1套房,3环外也有一套房,有2辆车,吃穿住行不愁吧~正所谓“饱暖思淫欲”所以想追求一下精神层面上的需求,每次做爱我们都会讨论几个人一起的场面增加情趣,小兔子的下面就会更湿润,更滑。疫情之前小兔子过25岁生日当天成功3p,单男是2年前加的成都单男,一直保持着联系的,觉得很有诚意就约了他(提供了医院检测报告),遗憾的是第一次3p考虑到大家比较紧张(小兔子浑身滚烫),所以没有拍照,准备近期再约他活动一下补拍,后续帖子我们会更新3p和即将去露出拍摄(筹划中)的部分照片。

关于3p:俗话说尝过甜头了就很难收手,自从小兔子生日当天成功3p后,每次做爱都会嘟囔着要几个人一起艹。如果聊到合适的人我们第一次活动会和之前那个单男(现在已经成朋友了)一起来4p哦~慢慢熟了可以和你3p,能理解吧~前提是必须提供近几天的医院检查报告!ps:小兔子拒绝后庭,会脱肛的,健康,安全第一~

关于情趣礼物:有朋友想要赞助露出时穿的衣服或者是赞助情趣内衣的,小兔子都会穿上拍照整理后一一私发作为福利回报。

门槛:199 不懂得别加,加了不主动的别加。给了门槛的就是交了朋友,我们夫妻之后不会再以任何形式主动索要红包或者礼物,自愿赞助服装的除外,谢谢。
小兔子扣:贰灵伞似伍伞伞伞伍灵
小兔子喂:lsjlolabc >>门槛:199 这是我们唯一扣扣号和VX号!!!这是我们唯一扣扣号和VX号!!!这是我们唯一扣扣号和VX号!!!其他均是冒充号!!!
关于门槛:没想过靠这个发财。毕竟小兔子本是良家,辛辛苦苦几年的调教才能发展到如此,想坐享其成,空手套白狼的朋友就不要加我们了,加了不主动门槛、问题特别多的,抱歉,不会回复你消息,静静的看帖子,看看几张图片就好了,谢谢。

传送门:

=

夏天到了,露出的好时节,近期我们准备外拍~(欢迎露出爱好者们积极参与讨论和指导~)

至尊无上 发表于 2020-5-2 20:17

嚯~
这是大奶糖~

0351 太原 男 S 来赞!

Allen8898 发表于 2020-5-2 20:22

帝都优质单男帮顶,奶子霸气!

辣椒小新 发表于 2020-5-2 20:49

楼主老婆的哺乳期吧,能否把以前的帖子也发这里

mhkh_0222 发表于 2020-5-2 20:50

济南单男帮顶

sam2019 发表于 2020-5-2 20:58

奶子真大。身材苗条

身体素质男 发表于 2020-5-2 20:59

这奶子真大,挺拔,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

fy19910905 发表于 2020-5-2 21:11

这身材很棒棒的哦

木风口十 发表于 2020-5-2 21:22

b0cdeccce0 发表于 2020-5-2 21:57

回复 2# 柳絮娃娃

谢谢支持哟!

qidawancheng87 发表于 2020-5-2 23:17

厉害呀,武汉优质单男帮顶!寻武汉单女、夫妻长期稳定发展!

傲雪潇风 发表于 2020-5-2 23:24

哇喔,竟然看的有想射的冲动,绝对还有奶水吧

美腿wife1314 发表于 2020-5-3 00:40

湖南长沙的男性朋友,一年来1到2次成都小吃考察,有没有兴趣加好友

efjiguang 发表于 2020-5-3 07:20

这咪咪能闷死人啊 哈哈哈

人生狂欢 发表于 2020-5-3 07:39

楼主性福,这大奶玩起来才爽

瞬间永恒999 发表于 2020-5-3 07:47

theboss007 发表于 2020-5-3 07:48

支持支持

lele5150 发表于 2020-5-3 07:57

成都单女可以联系我。五一都有空

b0cdeccce0 发表于 2020-5-3 09:40

回复 3# 至尊无上

O(∩_∩)O谢谢

1994恩迪 发表于 2020-5-3 18:28

棒棒棒棒棒棒棒

b0cdeccce0 发表于 2020-5-3 19:22

回复 4# Allen8898

大白兔(●—●)谢谢~

b0cdeccce0 发表于 2020-5-3 21:45

回复 5# 辣椒小新

以前的帖子内容可以私发~

ypisowen 发表于 2020-5-3 23:19

真大这是

[email protected] 发表于 2020-5-4 08:58

日常帮顶

b0cdeccce0 发表于 2020-5-4 10:38

回复 6# mhkh_0222

谢谢支持~

Decking 发表于 2020-5-4 11:27

这个胸这么胸猛的吗

b0cdeccce0 发表于 2020-5-4 16:48

回复 7# sam2019

谢谢支持

b0cdeccce0 发表于 2020-5-4 21:37

回复 8# 身体素质男

谢谢支持(*°∀°)=3多多关注哟。

漂流的瓶子 发表于 2020-5-5 08:46

这大奶,真棒

b0cdeccce0 发表于 2020-5-5 12:06

回复 9# fy19910905

谢谢,希望能找到更多优质的单~