我的淫妻。有过几次换妻经历。这次想尝试3P

gl0015 发表于 2019-1-8 23:03

第 1 页

tiger2002 发表于 2019-1-8 23:13

楼主费心了,已点赞。33岁深圳单男。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

小叮当 发表于 2019-1-8 23:22

楼主,坐标没公布啊

lol66666666 发表于 2019-1-8 23:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lol66666666 发表于 2019-1-8 23:39

回复 4# lol66666666

昨天加了你 小号 方便的时候会上
给个机会交流一下
祝性福美满

JustZT 发表于 2019-1-9 04:22

1、欢迎优质单男有机会和我一起玩,单男加入我们有门槛这是一定和必须的。
2、天下没有免费的午餐,想吃白食的,或者如果不懂或者不能接受就别来加我了。
3、我只为过滤屌丝,非诚勿扰,我们希望你是事业有成,有房有车,经济自主独立,时间相对自由的朋友。
4、这是对大家负责的态度,还有加我的单男被通过后,请你们主动介绍自己,地区,年龄,身高,体重,生活照。
5、这是加入我们的第一条件事,加完我不说话,说话不回的,对我好奇的,活动的,或者说一些无关痛痒的话一律秒删。毕竟最不缺的就是男人。
6、希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。
7、擅长调教、引导经验、摄影、spa的优秀单男尤佳!再三申明,吊丝、上来PPP、饥渴、胖的不要加!加了也直接拉黑。
8、媳妇会不定期赠送原味内衣,喜欢原味的兄弟们有福了。
9、能提供体检证明者最佳!!!京津冀335434008二

萝卜夫妇 发表于 2019-1-9 05:50

广东95后高颜值素质夫妻 精华帖验证

浮云0726 发表于 2019-1-9 06:24

支持赞一个

cbz山蛋蛋 发表于 2019-1-9 11:44

不知道你坐标在哪 我这上海 素质单 1665256147

snake912tian 发表于 2019-1-9 12:56

这个要红包的,什么所谓的门槛

atsukiii 发表于 2019-1-9 13:58

凡事加上直接要红包的,要费用证明诚意的,都是骗子

LTXC87 发表于 2019-1-9 14:06

回复 11# atsukiii

你这是当人家财路了,快过年了,人家缺钱了