(剑圣)西安90后调教

BladeMaster 发表于 2017-5-10 15:39

第 1 页

这个本来是我的验证帖的,结果也许里面有些违禁词,被删了,现在收拾心情再发一下吧;

首先做下自我介绍,本人西安某985高校在读研究生,181/70/25,喜欢讲故事;

关注91快一年了,由于去年刚回国,很多装备、伴侣都得重新搭配,所以这么迟才送来验证。

我们大概是半个月前通过某APP认识的,聊了几天就开始叫我papa了,还要我见面教她接吻、做爱什么的,其实我最想教的是口,哈哈哈~小骚货个子不高,因为我最近控低个子吧,感觉什么姿势都好用~

第一次见面是她来我学校找我,在花园里亲亲了一会,就水流成河了,拉到没人的教室给我口了一会,然后送她回了家。第二天便开了房,一天下来下面都肿了,后来还告诉我流血了,不过没矫情,这点我很喜欢~

接着就是一周后的第二次见面了,自己主动订了主题房等我,我去了之后已经按照命令换了情趣衣服等我,然后还乖乖配合我拍了验证,不废话了,走马观花~

喜欢这个角度~

骚货的腿很细很细~又很轻,抬起来真是一种诱惑~

口交技术在我的教导下也是进步飞速啊~

这对钟又大又软,好好调教一定大有用处!

最后奉上一点纪录,搞不好就是下次的内容了 哈哈!

这次就不留联系方式了,单男太多了,不要加了, 有诚意的情侣、夫妻可以留下,方便以后交流~

dczky 发表于 2017-5-10 15:40

哇塞,厉害

吃吃鲜鲜肉 发表于 2017-5-11 00:22

mydaughterlin 发表于 2017-5-11 10:52

西安情侣 wx haimian①玖凌玲

wsxlian753 发表于 2017-5-11 12:25

西安的小伙伴来支持一下

maonv1987 发表于 2017-5-12 03:41

安康的同好 赞一个 你女票奶子好大啊

BladeMaster 发表于 2017-5-12 06:12

回复 7# maonv1987

之前一帖更大…

mimidaa 发表于 2017-5-13 13:23

taxcolour 发表于 2024-6-14 22:44

点赞支持一下。