F. 原著作品!(3)丝袜美腿高跟、只做原创

家有野兽 发表于 2017-2-25 15:41

第 1 页

第二次的作品大家可能看不到的,被版主屏蔽了,可能违规什么的`

这次给大家带来新的作品,这套情趣内衣在网上也很畅销,所以买来试试,至于效果怎么样,还是要看你们的回复了`

上次作品加我们的大多都是单男,导致目前单男太多,所以目前夫妻、情侣、单女优先一起交流!企鹅 1830080422 加我的时候请备注,不备注的也不会加你的!

我们在山东地区,90后情侣,希望借助这个平台认识更多的夫妻、情侣一起交流或者交换等!

本人爱好丝袜高跟制服,一年也要花费上千采购,丝袜也是穿一两次扔掉,扔掉也很可惜的,这次要把原味丝袜高跟给有缘的狼友们!
如果没有喜欢的哥哥们,也可送我们丝袜内衣或者高跟鞋,穿了后再给哥哥们寄回去!当然哥哥们也可以指定动作,拍照给你们看!满足你们的欲望!

不多说了,喜欢我们的尽情的加我吧`

dbxo 发表于 2017-2-25 16:16

小小小疯子 发表于 2017-2-25 16:24

我很喜欢丝袜,可以送我一双吗

WoAiAV 发表于 2017-2-25 18:03

我想拿着你的原味来撸

家有野兽 发表于 2017-2-25 18:36

回复 3# 小小小疯子

加我

pkmoonrise 发表于 2017-2-25 19:00

超喜欢这种丰满的,有韵味,而且软软的,手感肯定很棒!穿个过膝长靴再戴个长手套就完美了。

家有野兽 发表于 2017-2-25 19:25

回复 6# pkmoonrise

还没有发现你说的这种衣服,有的话求推荐!

yan12311 发表于 2017-2-25 19:29

pkmoonrise 发表于 2017-2-25 19:56

回复 7# 家有野兽

淘宝去逛过膝长靴呀 然后长手套 都能买到的

家有野兽 发表于 2017-2-25 19:57

回复 9# pkmoonrise

对这个还是不是很喜欢,对高跟丝袜情有独钟

pkmoonrise 发表于 2017-2-25 19:58

回复 10# 家有野兽

你可要穿着高跟丝袜然后配上束胸情趣马甲 长手套 整体会只比穿丝袜高跟更魅惑

远梦 发表于 2017-2-26 02:31

狗要跳墙 发表于 2017-2-26 13:17

一阵骚风扑面而来

menzhuxjdt 发表于 2017-2-26 21:51

我就喜欢这种山东大妞的丰满韵味,可惜我是武汉的有点远

dyqzhj 发表于 2018-7-26 09:24

这么好的帖子,怎么能让它沉了

groupies 发表于 2018-7-26 12:57

腋毛好性感,肉肉的身材最舒服了

温柔的老师 发表于 2023-5-4 16:36

身材真好,特别是下面的黑森林,太性感了,一看嫂子欲望就比较强烈。

0546哈哈 发表于 2023-5-4 16:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浅无眠 发表于 2023-5-17 12:05

让我草吧

550493301 发表于 2024-2-18 17:53

N支持一下